Текущее время: 19 ноя 2018, 18:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
  Для печати | Сообщить другу Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страсти по Иосифу
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 22:06 
Не в сети
Автор
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2009, 20:40
Сообщений: 528
Страсти разгорелись нешуточные. Великую и талантливую Русскую Певицу Валерию, жену Иосифа Пригожина не пустили на Евровидение. А ведь все шло к победе. Конкуренты слабые, разве что мадам с большим бюстом хоть как-то была на слуху. С конкурентами понятно: кто из сильных певцов в нашей стране может бороться с талантливейшей Валерией? Ну, разве что Билан. Наверное, поэтому никого из имеющих звездное имя в списке конкурентов не оказалось. Но вот незадача: в последний момент вылезла эта такая-сякая Приходько и… победила. Одного голоса не хватило Валерии до победы, голоса композитора Игоря Матвиенко, который почему-то не явился на голосование.
«Пригожин отметил, что он «опротестовал бы» результаты конкурса «и выбрал бы другую кандидатуру». Однако, по его словам, никакого «механизма опротестования» нет» (Росбалт). Ну нет, так нет. Зато что ни день, то статья в прессе. Про Приходько. Ну, и личность, надо вам сказать. Тут и порнография, и расизм, и брат – друг нацистов. Правда, с братом ошибочка вышла: тоже Назар, но другой, тезка.
Ошибка – с кем не бывает, когда защищаешь правое дело. Зато песня у Приходько на украинском языке. Вот это страшно! Ах, только припев? Все равно безобразие: на украинском.
Даже главный друг «русских и бедных» - ЛДПР свое веское слово сказала. Как заявил лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев: «Больше всего вызывает негодование, что гражданку Украины выбрали представлять Россию…Да в голове такое не уложится!.. Россию должен представлять русский!». К словам Лебедева, сына Жириновского, следует прислушаться – он человек уважаемый, имеет заслуженную награду Родины (помните, на фракцию ЛДПР выделили одну награду – выбрали его, заслужил). Правда, а как же, к примеру, татарка Алсу? Безобразие: почему ее послали в свое время на Евровидение? Если серьезно, то кто же сына Жириновского одернет?
А вот любимица народа Валерия – то ли дело: и национальность правильная и песня – на английском. Вот умница! Правильный выбор.
И она бы победила, снова прославив нашу страну, как год назад Билан. Правда, Пригожин сомневался в этом: «Валерия хочет представлять Россию, заранее понимая, что шансы на победу россиян не очень высоки: два раза победу одной стране могут и не дать, несмотря на уровень выступления».
Да, уровень – не поспоришь. И песня, действительно, могла стать победительницей. Победил же Билан с песенкой про больного мальчика? А у Валерии песенка про историю девочек, попавших в рабство к негодяям. Даже клип снимала: в нем Валерия обнаружив лодочку с запиской, где девочки просят помощи, бежит в полицейский участок и пытается убедить их помочь. Потоки слез и первое место были обеспечены! А тут Приходько…
Я не хочу хвалить Настю, она, конечно, не мать Тереза. Да и где в шоу-бизнесе найдешь идеальных героев и героинь? Деньги, деньги, рублики. Есть ли в России более достойные исполнители? Думаю, есть. Валерия – певица, на мой взгляд, посредственная. Таких в стране, как говорится, вагон и маленькая тележка. Но решают не люди, а деньги. За деньги многих можно раскрутить. Вот Савичеву как раскручивают! Кем она приходится Фадееву? Если память не изменяет, то ли землячка, то ли дочь друга, то ли и то и другое вместе взятое.
По крайней мере, Приходько пела на русском и украинском, это уже хорошо. Исполнение на английском, конечно, имеет больше шансов на успех. А если еще вложить в постановку более миллиона евро, как это произошло с Биланом, шансы на успех значительно вырастут.
Прошлогодняя победа Билана – позор для России. И за песню на чужом языке и за трату бешеной суммы денег. Это в какой-нибудь благополучной Швеции позволительно. А в России, напомню, одних только беспризорников 5 миллионов. Если бы Билан спел на своем родном языке, если бы он и его продюсеры этот миллион с хвостиком передали в детские дома, вряд ли Билан смог победить. Занял бы он какое-нибудь 5-10 место. Но это было бы честно и по совести. И презрения ни он, ни другие участники этого шоу у меня бы не вызвали.
Кто поедет на Евровидение: Приходько или все же Валерия – роли не играло. Россия уже проиграла.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Размер шрифта:
Цвет шрифта

 • Добавить изображение
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Подтверждение отправки
Для предотвращения автоматического размещения сообщений, на этой конференции необходимо ввести код подтверждения. Код отображён на картинке ниже. Если из-за плохого зрения или по другим причинам вы не можете прочесть код на картинке, свяжитесь с администратором
Код подтверждения:
Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Style supported by CodeMiles Team.