Текущее время: 23 апр 2018, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
  Для печати | Сообщить другу Пред. тема | След. тема 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страна идиЁтов?
СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:44 
Не в сети
Автор
Цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2009, 20:40
Сообщений: 531
О какой стране идет речь? Правильно, об Америке. Кто со мной не согласен?
В Айхадо запрещено рыбачить, сидя на верблюде. На бегемоте – пожалуйста.
В Балтиморе не разрешается приходить в театр со львами. С пантерами, получается, можно.
В Калифорнии штраф до 500 долларов грозит всякому, кто взорвет в пределах города ядерное устройство. А где Бен Ладан? Ау!
В Нью-Орлеане нельзя привязывать крокодилов к гидрантам. К детским коляскам не запрещено.
В Миннесоте вам грозит попасть в тюрьму за то, что вы спите голым. А как же права человека?
В Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом. Никакой гигиены.
В Моухейв-Каунти в Аризоне вора, попавшегося на краже мыла, предписывается мыть этим мылом до тех пор, пока оно не кончится. А если он украдет шампунь?
В городе Оттумва в Айове мужчина не может подмигивать женщине, если он с ней не знаком. А может, у мужчины нервный тик? Его – в тюрьму?
В городе Зайон в Иллинойсе запрещается давать зажженные сигары кошкам, собакам и другим домашним животным. Ослам – можно, они не домашние животные.
В Сент-Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра. А из тазика можно?
В Хартфорде в Коннектикуте запрещено переходить дорогу на руках. Переходят-то дорогу на руках только кретины. Там живут одни кретины?
В Пенсильвании не разрешается, чтобы в доме вместе проживали более 16 женщин. А если дом многосемейный?
В Калифорнии запрещено ношение ковбойских ботинок лицами, которые не владеют хотя бы двумя коровами. Я представляю: идет человек в ковбойских ботинках, а к нему полицейские: предъявите справку.
Там же закон запрещает лизать жаб и лягушек. Только целовать.
И там же под запретом мойка автомашин нижним бельём, находившимся в употреблении. Чистым бельем – можно, после чего одеть на себя?
В Оклахоме собакам запрещено собираться в группы, числом три и более, если они не имеют специального разрешения, подписанного мэром города. Наверное, специальный отдел полиции есть, отслеживающий выполнение этого закона?
В Оклахома Сити нельзя ходить по улицам задом, поедая на ходу гамбургер. А так хочется этого людям!
В Гонолулу на Гавайях считается преступлением "приставать к птицам" в городских парках. На Гавайях, видать, живут извращенцы. Приставайте лучше к ослам и собакам. Скотоложство, конечно, но никак не птицеложство.
В Монтане запрещено перевозить в кабине грузовика овец. Единственное исключение - если овцы едут в сопровождении пастуха. Я представляю: водитель, несколько овец и пастух в одной кабине.
В Сан-Франциско запрещается выпускать на улицу слонов, если только их не ведут на поводке. На поводке – это хорошо.
В городе Провиденсе, Род Айланд, в магазинах запрещено по воскресеньям продавать зубную щетку и пасту одному и тому же покупателю. Без комментариев.
В Аризоне под угрозой штрафа запрещено класть спать осла в ванной. Какого осла? Американского?
В Техасе запрещено стрелять по бизонам со второго этажа отеля. А что мешает с третьего?
В городе Гейлсбур, опять же в Иллинойсе под угрозой штрафа в 1000 долларов запрещается бить крыс бейсбольной битой. Общество охраны животных не дремлет.
В Алабаме под угрозой смертной казни запрещено посыпать рельсы железной дороги солью. Сахарным песком – пожалуйста.
В Лос Анжелесе существует постановление, запрещающее купать одновременно двух младенцев в одной и той же купели. Правильно! Незачем экономить воду и мыло.
В Кармеле в штате Нью Йорк, мужчине грозит штраф, если он выйдет на улицу в штанах, которые не подходят к пиджаку. Людям крайне неприятно смотреть на так одетых мужчин.
В Оскфорде в Огайго женщинам нельзя раздеваться, стоя перед портретом мужчины. Мужчинам – можно.
В Карризоз в Нью Мексико женщинам запрещается появляться на публике небритыми. Безобразие! Это лоббирование интересов предпринимателей-парикмахеров.
В Мичигане женщина не может постричь волосы без предварительного согласия мужа. А вот побрить голову налысо – можно.
В Кентукки женщинам запрещено ходить по шоссе в купальном костюме. Исключение - если ее сопровождают, по крайней мере, двое полицейских или если она вооружена палкой. Вывод: одна палка = двум американским полицейским.
В городе Джаспер в Алабаме муж не может колотить жену палкой, диаметр которой больше толщины его большого пальца на руке. А плеть на что?
В Северной Каролине запрещается использовать слонов для вспашки полей. Так сельское хозяйство не поднимешь.
В городе Хейден в Аризоне вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. Зооизвращенцы?
В городе Омаха в Небраске мужчинам запрещается брить волосы на груди. Только выщипывать.
В городе Ногалез в Аризоне особым постановлением запрещено носить подтяжки. А подтяжки чем не угодили?
В Небраске владельцам баров можно продавать пиво, только если в баре варится для посетителей суп. Пиво с супом? Я представляю очереди в местный туалет.
В Кларк Каунти в Неваде можно привозить оружие только если оно зарегистрировано в полиции. Чтобы зарегистрировать оружие, его сначала нужно принести в местный полицейский участок. Без комментариев.
В городе Дюранго в Колорадо считается преступлением появиться на улице в одежде, присущей другому полу. А как же права трансвеститов?
В городе Лехай в Небраске издано распоряжение, официально запрещающее продавать дырки от бубликов. Разве не идиЁты?
В Огайо особым законом запрещено предлагать рыбам спиртные напитки. ИдиЁты точно!
В Лос Анжелесе муж не имеет права бить жену ремнем шире двух дюймов, не получив от нее предварительного согласия. Все дают согласие.
В городе Крескилл в Нью Джерси все коты и кошки должны носить три колокольчика, чтобы "птицы всегда знали об их местонахождении". Полные идиЁты!
В Атланте особым постановлением запрещается привязывать жирафов к телефонным столбам или уличным фонарям. К деревьям, значит, можно.
В Калифорнии ни одно транспортное средство не может превышать скорость в сто километров в час, если оно едет без водителя. Если превысит, то транспортное средство посадят?
В Нью-Йорке в этом же штате считается преступлением продавать мороженое после 6-ти вечера, если только покупатель не имеет особой справки от доктора. Наверное, речь идет о докторе-психиатре.
В Северной Дакоте считается преступлением ложиться спать, не сняв ботинок. Все жители штата об этом тайно мечтают.
В Монтане семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения. Расисты!
В городе Вотерлу в Небраске брадобреям и парикмахерам запрещено есть лук с 7-ми утра до 7-ми вечера. А чеснок?
В той же Небраске, где и моря и в помине нет, запрещается ловить китов. Котов – можно.
В Калифорнии животным запрещается сношаться в пределах 500 метров от общественных заведений. А если полицейские их поймают, то зачитают ли им вслух их права?
В городе Фарго в Северной Дакоте вам грозит тюрьма, если вы будете танцевать в шляпе. Без штанов – можно.
В штате Техас, например, запрещено стрелять по бизонам со второго этажа гостиниц. Ходить босиком в штате можно только по специальному разрешению стоимостью 5$. Джордж Буш-младший (до того как стать президентом) продавил в Техасе оригинальный закон. В соответствии с ним преступник обязан в устной или письменной форме предупредить жертву о предстоящем покушении - не менее чем за сутки до его совершения. Невыполнение предписания суд расценит как отягчающее обстоятельство. Неужели это правда?
В Чикаго уголовно наказуем прием пищи в горящем доме. Вначале поешь, а потом поджигай.
В Сент-Луисе пожарным под угрозой крупных штрафов (до 1000$) запрещено спасать из горящих зданий обнаженных, одетых в халат или ночную рубашку женщин. Защита нравственности!

Теперь понятно, почему в Америке молодые и красивые мачо так любят жениться на безногих, безносых и прокаженных. Америка-с!
Говорят, что все эти идиЁтские законы получились из-за того, что в Америке существует прецедентное право. Хороший, вроде бы, принцип. А если судья идиЁт? Прецедент создан – и все обязаны его выполнять? А какой, позвольте, был прецедент в Калифорнии, раз там штрафуют за подрыв ядерного заряда?
Многие из этих прецедентов основаны на клинических случаях. Лечить надо в дурнушке тех, кто совокупляется с лягушками и птицами. И судей, принимавших такие решения – тоже.
В Америке вообще много тупых людей. Знаю не понаслышке. Уровень школьного образования подстраивается под уровень интеллекта. И вот 14-15 летние вместо того, чтобы щелкать уравнения, только еще проходят таблицу умножения.
Каков народ – таковы и конгрессмены. Тут писали, не знаю, правда или нет, наверное, правда, как один сенатор подал иск на Бога в Высший Суд. Судья, конечно, иск отклонил. Не потому, что сенатор – идиЁт, а по причине отсутствия адреса ответчика.
А сейчас группа конгрессменов подготовила законопроект, по которому производители камеронов будут обязаны обеспечить фотосъемку звуковым сопровождением. Почему? Детей и подростков часто фотографируют маньяки в раздевалках. Щелчок при съемке не позволит маньякам делать это скрытно. ИдиЁты. И конгрессмены и маньяки. Что последним стоит воспользоваться другим аппаратом?
Как-то Гордон рассказывал о своей жизни в Америке. На балкон квартиры он вынес несколько коробок. Вскоре за ним пришли. Донесли соседи, в Америке доносительство в крови. В нацистской Германии и то меньше практиковали стукачество. Оказывается, запрещено держать на балконе коробки. А что можно? Мебель? Гордон идет на балкон и фломастером на коробках пишет: стол, стулья… Теперь можно? Да, храните. ИдиЁты.
Законопослушных идиЁтов, людей с нарушенной логикой мышления много. Впрочем, и у них с законностью не все в порядке. Взять хотя бы многие миллионы нелегалов – проблема, которая не решается десятилетиями. Конечно, маленькие американские города разительно отличаются от мегаполисов. Это две разных страны.
А вот интеллект – одинаков. Тридцать два миллиона взрослых американцев не умеют читать и писать. А география и история? Многие американцы всерьез считают, что все русские пьют водку, а по улицам русских городов гуляют медведи. Это не анекдот из интернета. Это реальная правда! Я – знаю.
А раньше за американцами такого не наблюдалось. В чем дело? Думаю, в телевизоре, в культе мыльных опер и ток-шоу. Все началось в 60-е годы. К чему привело – мы видим. У нас, в России, это началось недавно. Как скоро мы догоним по «интеллекту» Америку?
Но пока мы еще живем не в Америке, где в штате Индиана в соответствии с законом число "пи" равно 4, а не 3,1415.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Страна идиЁтов?
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 20:54 
Цитата
Да проще все, прецедентное право доведенное до абсурда.
Безумная попытка выполнять всё что продекларирована и пресечь повторение всех глупостей которые уже обнаружены, и так в этом преуспели (только в попытке) что времени подумать о предотвращении глупостей остается всё меньше.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Текст сообщения:
Введите текст вашего сообщения. Длина сообщения в символах не более: 60000

Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
Размер шрифта:
Цвет шрифта

 • Добавить изображение
Настройки:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Отключить в этом сообщении BBCode
Отключить в этом сообщении смайлики
Не преобразовывать адреса URL в ссылки
Подтверждение отправки
Для предотвращения автоматического размещения сообщений, на этой конференции необходимо ввести код подтверждения. Код отображён на картинке ниже. Если из-за плохого зрения или по другим причинам вы не можете прочесть код на картинке, свяжитесь с администратором
Код подтверждения:
Введите код в точности так, как вы его видите. Код не зависит от регистра, символа нуля в нём нет.
 


Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  




Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB

Style supported by CodeMiles Team.